索引号:007125287/2019-27222 分类: 政务(工作)动态
发布机构:茂南区政府办公室 发文日期: 2019年05月17日
文 号:无 主 题 词:

茂南开展纪念五四运动100周年特别主题团日活动

 
 

    为纪念五四运动100周年,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,不断增强广大青少年的“四个自信”,日前,由团区委在茂名露天矿博物馆门前广场开展“青春心向党建功新时代”纪念五四运动100周年特别主题团日活动。区委副书记、政法委书记邓泽友参加活动。

    活动在朗诵《少年中国说》拉开帷幕。新团员举行集体入团仪式,新旧团员重温入团誓词;微团课号召广大团员青年继承和弘扬五四精神,努力建功新时代。

    区委副书记、政法委书记邓泽友寄语全区广大青年团员,希望广大青年要坚定理想信念,在不忘初心跟党走上当好先锋,要坚定“四个自信”,坚定不移听党话,跟党走,要坚持把报国为民作为不懈追求,自觉把自己的理想抱负融入到茂南的各项工作中去。