索引号:007125287/2019-27221 分类: 政务(工作)动态
发布机构:茂南区政府办公室 发文日期: 2019年05月17日
文 号:无 主 题 词:

公馆镇举办文艺晚会 倡导全民创卫

 
 

    52日晚上,公馆镇委镇政府在公馆镇文化广场上演了一场以“环境好,卫生好,生活更美好”全民创卫齐参与为主题的文艺晚会,目的是为了更好宣传创文创卫工作,让全体居民行动起来,从自己做起,从身边做起,以实际行动支持和参与到创文创卫活动中来。活动吸引了近千人驻足观看。

    晚会由百人大齐舞《中华孝道》拉开序幕,期间还有《好汉歌》《我有一个梦》《祝福你亲爱的祖国》《少年志》等激昂壮志的舞蹈表演,晚会还融入了《Locking》《GO Girl》等多支青春靓丽的现代舞,晚会最后以一曲《我和我的祖国》大齐舞收场。专业的表演队伍在专业的灯光音响效果下,与现场观众一起舞动起了“创文创卫”的主旋律。