索引号:007125287/2019-27091 分类: 政务(工作)动态
发布机构:茂南区政府办公室 发文日期: 2019年05月15日
文 号:无 主 题 词:

区政协召开五届十七次常委会会议

 
 

    日前,区政协召开五届十七次常委会会议,区政协主席刘进廷主持会议。区政协副主席朱煜强、卢飞、王燕、陈武金、杨海璇、周凌奎出席了会议。

    会议传达学习了习近平总书记重要讲话、全国“两会”精神和贯彻区委、区政协有关部署和要求;同时传达学习区委书记李相在区政协五届四次会议闭幕大会上的讲话精神;审议了《政协茂名市茂南区委员会常务委员会2019年工作要点(草案)》。

    就如何做好今年的政协工作,刘进廷主席要求,一要着重加强思想政治建设;二要着力推进工作扎实有效;三要着手建立健全各项制度;四要着眼工作创新加快发展;五要着情做好凝心聚力工作;六要着力抓好政协自身建设。

    会议还举办了以《融入大湾区,谋求大发展》为题的专题培训班。