索引号:007125287/2019-27088 分类: 政务(工作)动态
发布机构:茂南区政府办公室 发文日期: 2019年05月15日
文 号:无 主 题 词:

区委召开八届第102次常委会会议

 
 

    日前,区委召开八届第 102 次常委会会议。区领导李相、廖述毅、李院新、李发、刘志恒、杨杰、崔晓玲、张传名在前台就坐。

    会议学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述、《中国共产党重大事项请示报告条例》精神、《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》精神;传达了市委十一届第 116、117 次常委会会议精神;解读了《广东省领导干部自然资源资产离任审计实施办法(试行)》;听取了第一季度经济运行情况,并对第二季度经济工作进行部署;讨论了《关于明确南方国际汽车产业园、高岭土产业园相关事项问题的请示》、《关于完善茂南城建综合开发有限公司注册资本金认缴问题的请示》、《2019年茂南区党费使用预算方案》、区党政领导班子分工有关问题、《茂南区 2019 年重点工作责任分工安排》;会议还对市九届政协港澳委员人选进行研究推荐。