索引号:712389253/2019-27913 分类: 政务(工作)动态
发布机构:茂名市住房公积金中心 发文日期: 2019年05月27日
文 号:无 主 题 词:

中心领导深入电白管理部调研指导工作

中心领导深入电白管理部调研指导工作

 

57日,管理中心主任曾春盛、副主任丁波一行4人深入电白管理部调研指导工作。

调研组首先来到电白管理部服务大厅,详细了解各业务板块工作开展情况,听取电白管理部近期各项业务开展情况汇报。曾春盛对电白管理部近期工作给予肯定,并要求:一是继续加强归集扩面工作,不折不扣地完成年度归集扩面总目标,切实维护职工的合法权益;二是加快窗口柜员轮岗学习,为下一阶段全面实行综合业务柜员创造条件,更好地服务缴存单位和缴存职工;三是加强受托银行承办住房公积金业务考核,强化受托银行办理住房公积金业务窗口人员业务培训,提升服务效率和服务质量;四是落实骗提追收责任,加大追收力度,完善骗提骗贷黑名单,保障住房公积金资金安全。

调研组随后来到电白区“万年城电白万达广场”施工现场,实地了解楼盘工程进度、销售及住房公积金按揭贷款等情况。曾春盛要求,管理部要做好房地产开发企业住房公积金贷款服务工作,帮助房地产开发企业排优解难,更好地满足职工住房公积金贷款需求,促进房地产市场健康稳定发展。