索引号:712389253/2019-26843 分类: 政务(工作)动态
发布机构:茂名市住房公积金中心 发文日期: 2019年05月13日
文 号:无 主 题 词:

曾春盛到 “第一书记”挂任社区

424日,中心主任曾春盛到 “第一书记”挂任社区官渡街道官南社区开展工作。

在官南社区,曾春盛与社区“两委”干部进行深入交谈,了解社区近期工作开展情况和存在的困难,重点对社区党建工作及“双创”工作进行探讨。曾春盛要求,社区党支部要高度重视党建工作,按照《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(20182020年)》和《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,全面加强党的建设。当前,要提早筹划好“七一”党日活动。党日活动作为党建工作的一个组成部分,是党建工作开展最基本的形式,具有非常重要的作用。我们要通过组织开展丰富多彩的党日活动,不继拓宽加强党员教育管理路径,进一步提升社区党支部的吸引力和凝聚力,努力把社区党支部打造成党的全面工作的战斗堡垒。要加强对“双创”工作的领导。目前,市委、市政府举全市之力开展创卫工作,我们一定要严格按照创卫标准,鼓足干劲,凝心聚力打好创卫这场攻坚战,高标准完成创卫任务。此外,关于建设社区卫生站事项,曾春盛建议社区要主动作为,并表示市住房公积金管理中心也将积极与有关部门协调,争取尽快落实有关事项。