索引号:092377904/2019-26937 分类: 政务(工作)动态
发布机构:茂名市卫生健康局 发文日期: 2019年09月18日
文 号:无 主 题 词:

佳节情暖群众心 茂名市卫生健康局开展中秋慰问贫困户活动

2019年中秋佳节来临之际,茂名市卫生健康局心系困难群众,9月10日下午,局扶贫干部一行到化州市长岐镇东安村开展中秋节前慰问活动,为精准扶贫帮扶对象送上节日的祝福与关怀,让贫困户度过一个欢乐、祥和的节日。

 

活动现场,市卫生健康局党组书记、局长黄立红和局领导班子成员及局机关相关科室负责同志与困难群众进行亲切交谈,拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体状况、家庭情况和生产、生活情况,了解他们的实际困难和各类帮扶措施的落实情况,并鼓励他们保持乐观积极心态,坚定生活信心,通过政府、社会的帮扶和自己的不懈努力,不断改善生活条件,提高生活水平,早日走上脱贫致富道路。

慰问中,干部们还为贫困户们送上中秋月饼等慰问品,致以诚挚的节日祝福,让困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。

被帮扶群众纷纷表示,党和政府始终牵挂着困难群众,今后一定会更加努力,克服困难,勤劳致富,回报党和政府的关怀以及帮扶干部们的关心。