索引号:092377904/2019-25919 分类: 政务(工作)动态
发布机构:茂名市卫生健康局 发文日期: 2019年08月28日
文 号:无 主 题 词:

茂名市举行2019年放射卫生监测项目工作推进会议

8月5日下午,2019年茂名市放射卫生监测项目工作推进会议在市卫生健康局举行。会议总结了去年全市放射卫生监督工作情况,并对今年相关重点工作的开展进行安排部署,要求确保项目工作按照时间节点、保质保量完成。各区、县级市卫生健康局市职业病防治院市卫生监督所等单位负责同志共30余人参加会议。市卫生健康局党组成员、副调研员黄庆德出席会议。

 

 

会议通报了2018年全市放射卫生技术服务工作情况,对2018年全市放射卫生监督工作进行总结,并详细解读了全市2019年放射卫生监测项目工作方案,就方案中的重点内容进行讨论和现场答疑。

黄庆德表示,各相关单位、部门和机构要提高思想认识和强化责任担当,加强领导,积极主动作为,务必按照方案要求的时间节点,不折不扣地完成工作任务;坚持问题为导向,抓住工作重点,着力解决存在的薄弱环节和突出问题;加强部门之间的沟通与协作,按照辖区人口数、工作量、服务范围和经济水平等因素,加强各级卫生监督人才队伍建设;严格监管,加大执法力度,把监测项目工作落实好,切实维护人民群众的健康权益