索引号:007122414/2017-07421 分类: 政务(工作)动态
发布机构:茂名市统计局 发文日期: 2017年07月21日
文 号:无 主 题 词:

市统计局召开调查单位审核确认暨审核质量核查业务培训会议

       7月20日上午,市统计局召开调查单位审核确认暨审核质量核查业务培训会议,邓博文副局长出席会议并作讲话。

       邓博文要求,由于市、县两级名录库专业人员近期变动较大,大家要进一步加强业务学习,提高工作技能,确保工作质量。

       邓博文强调,调查单位审核确认是网报工作的源头、基础,市、县两级名录库专业人员要保持高度的责任感和迫切感,把好调查单位审核确认质量关,严格审核企业上报材料,结合现场核查,确保将符合条件的企业统全统准。

       议总结了上半年基本单位统计工作情况,布置了一套表调查单位审核质量核查工作,并重点培训了一套标调查单位月度审核确认业务及基本单位维护更新、名录库管理系统相关操作业务。

       茂南区发统局、电白区统计局、各县级市统计局、滨海新区、高新区经济发展局分管领导和统计业务专业人员参加了会议。