索引号:007122414/2017-06362 分类: 政务(工作)动态
发布机构:茂名市统计局 发文日期: 2017年07月07日
文 号:无 主 题 词:

市统计局召开加强和改进机关作风工作动员会

       7月6日,局长胡汉顺主持召开加强和改进机关作风工作动员会,全局领导干部职工参加会议。

       会议传达学习了许志晖市长6月30日在市政府党组扩大会议上的讲话精神及《茂名市人民政府加强和改进机关作风工作实施方案》的文件精神,研究部署做好全局机关作风建设工作,动员全局领导干部职工要将加强和改进机关作风工作与“两学一做”结合起来,进一步转变机关作风,提升行政效能,营造“想干事、能干事、干成事”的干事创业环境,打造经得起群众和实践检验的服务型、效率型统计部门。

       会议要求,一要积极推进“两学一做”常态化制度化。突出抓好重点学习任务,常态化学习教育,讲纪律守规矩,把心思用在工作上、精力用在创新上、时间用在落实上。二要坚决革除机关作风之弊。强化工作纪律,不迟到早退,不缺岗窜岗,做事不拖拉散漫,真抓实干,落实工作任务,不断推动各项改革工作等。三要提升精气神。发扬钉钉子精神,攻坚克难,敢于担当,结合茂名“好心”文化软实力不断推动各项工作向前发展。四要狠抓落实。局成立加强和改进机关作风工作领导小组和办公室,细化各项工作举措,加强督查督办,进一步加强和改进局机关作风建设,按照“干字当头,问题导向,重点发力,以上率下”的工作要求,奋力推动全市统计事业发展再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!