索引号:007122289/2017-01551 分类: 政务(工作)动态
发布机构:茂名市商务局 发文日期: 2017年01月25日
文 号:无 主 题 词:

崔剑副市长带队节前走访慰问粤西农批、六韬 珠宝等企业

新春佳节即将来临之际,124日上午,副市长崔剑在市商务局党组书记李确、党组成员、副调研员江建荣等同志陪同下赴粤西农批、亿丰家居、华南商贸城、六韬珠宝等企业开展新春走访慰问活动,送去新春的祝福,对企业为我市经济社会发展做出的贡献表示感谢。


 

 每到一家企业,副市长崔剑都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业2016年生产经营状况和需要帮助解决的困难和问题,探讨发展路径,鼓励企业在新的一年里把握发展大势,再接再厉,加快发展,再创佳绩,努力推动企业更好更快发展,为我市经济社会发展作出新的更大的贡献。
     走访中,副市长崔剑强调,我市将持续优化发展环境,不遗余力帮扶企业发展。各级各部门要主动作为、密切配合,采取更加有力的措施,在企业与政府、企业与部门之间架起方便、快捷的沟通桥梁,及时反馈企业在生产建设中遇到的困难和问题,全方位为各企业做好服务工作,并全力帮助解决。
    企业负责人纷纷表示,市委、市政府对企业各方面的发展都给予了大力的支持和优质的服务。在新的一年里,将继续保持勇于拼搏、积极创新的精神状态,大力支持市委、市政府各项工作,为开创我市经济建设新局面贡献力量。