索引号:007122203/2017-04237 分类: 政务(工作)动态
发布机构:茂名市交通运输局 发文日期: 2017年03月15日
文 号:无 主 题 词:

李红军市长到化州参加公路绿化美化植树活动

  2月25日上午,茂名市委副书记、市长李红军在茂名市交通运输局、市公路管理局党组书记、局长林炎同志等陪同下,深入化州境内S372线山底岭段、G207线笪桥段与化州公路局干部职工及基层一线养护工人一起开展公路绿化美化植树活动。

  当天上午,李红军市长一到植树现场,便拿起铁锹、锄头与化州公路局养路工一起种植公路树,按种植规范认真细致地裁苗、培土、浇水。在植树现场,李红军市长详细了解树苗选育、栽培、成活等问题,并询问化州公路绿化美化工作情况。希望公路部门要充分发挥职能作用,弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风,全面开展公路绿化植树工作,注重科学、提高质量、加强管护,确保树苗成活成材,为茂名再添新绿。进一步树立保护生态环境、加快生态文明建设的意识,持之以恒地推进生态建设,共同打造天蓝、地绿、水净的美丽茂名。(曾进 董天忠)