索引号:007122203/2017-04231 分类: 政务(工作)动态
发布机构:茂名市交通运输局 发文日期: 2017年03月15日
文 号:无 主 题 词:

许光调研市交通重点项目建设

  3月7日下午,市人大常委会主任、市委书记许光同志对我市交通重点项目建设情况进行了调研。市委常委、秘书长、统战部部长黄玉华、副市长李多民等参加了调研。

  许光一行先后前往工业大道南段共青河路段和潘州大道沙琅大桥等施工现场进行调研,详细了解了项目建设的进展情况,并听取了相关情况的汇报。据悉,工业大道南项目起点位于下坪羊村附近,与工业大道相接,终点与国道325线相交,接智城一路,路线全长为6.66公里,按双向六车道一级公路技术标准建设,自2016年9月10日开工以来,目前已完成投资13887万元,其中建安工程投资已完成3937万元,占26.9%;潘州大道路线全长11.462公里,按双向六车道一级公路技术标准建设,项目分南北段建设,北段起点与茂东快线相交,南段终点接上电白区迎宾大道,目前累计完成建安工程量7000万元,路基土石方工程累计完成80.42%, 桥梁桩基完成40.68%,涵洞工程完成58.69%。

  许光要求各部门要全力支持交通项目建设,积极创造有利的发展条件,为交通发展提供良好的环境,各施工单位要在确保安全和质量的基础上,精心施工,倒排工期,确保项目建设又快又好。(卢武)