索引号:007122043/2016-08519 分类: 其他文件
发布机构:茂名市科学技术局 发文日期: 2016年06月12日
文 号:茂知字[2016]14号 主 题 词:

茂名市知识产权局关于组织申报2016年茂名市专利技术转化实施计划项目的通知

茂名市知识产权局关于组织申报2016茂名市专利技术转化实施计划项目的通知
茂知字[2016]14
电白区、高州市、化州市、信宜市科工商务局茂南区科技和经济促进局、知识产权局,各有关单位:
为实施创新驱动发展战略,扎实推进国家知识产权试点城市建设,根据2016年茂名市知识产权专项预算计划,结合重点技术领域和产业发展需要,我局决定择优扶持一批创新水平高、市场前景好的专利技术项目转化实施,促进我市经济社会发展2016年茂名市专利技术实施计划项目的申报工作现已开始。现就有关具体事项通知如下:
一、申报条件及程序
(一)项目申报单位要求
项目承担单位应为茂名市行政区域内注册的企事业单位,在本市、本行业具有较大的影响力,具备探索、总结和推广专利技术实施规律和经验的意愿和能力,其中,知识产权局认定的市级知识产权优势、示范企事业单位优先。
)项目所涉专利要求
1. 项目所涉的核心专利,应是截至201666日(包括当日)之前授权(以取得专利证书为准,专利授权书不可代替专利证书),并经出具专利登记簿副本确认有效的中国发明专利(不包括实用新型和外观设计专利),该发明专利技术是本产业或技术领域关键或核心技术,技术创新水平在内本产业中处领先地位,项目的实施能带动相关产品或产业在技术、用途、功能等方面的创新,对推动产业技术进步、提高相关产品的附加值及市场竞争力有突出的作用。
2. 项目所涉的核心专利,应是申报单位作为现有专利权人的专利;申报单位与现有专利权人不一致的,必须提供专利权人的实施许可证明。
项目申报材料报送
请进入知识产权局网站(http://www.mmkjj.cn/),下载申报资料。请在2016626日前向我局统一报送申报书及其他材料纸件及电子件(纸件一式5份),所有报送材料按A4纸规格装订成册。
 
 
茂名市知识产权局
2016年6月6日
 
(联系人:高鹏、陈颖斐,电话/传真:2882118,电子邮箱:2869682@163.com,地址:茂名市油城六路5号大院科技大楼六楼知识产权局,邮编:525000。)
公开方式:主动公开